Olimpiada-rgiis

Отзывы участников

Клименко Юлия

Раньше я считала, что выйти в финал Олимпиады такого масштаба невозможно. Но оказалось, имея огромное желание и стремление, можно достичь, казалось бы, недостижимого.
Благодаря олимпиаде мы встретились с
Президентом Торгово-промышленной палаты РФ и поприсутствовали на IX Международном форуме «Интеллектуальная собственность – XXI век».

Кравченко Алена

С момента моего участия в этой олимпиаде прошло более двух недель! Но это не мешает мне быть под впечатлением до сих пор!! Это было похоже на сказку, на сон. Встреча с президентом Торгово-промышленной палаты РФ, Пленарное заседание и на сладкое Экспоцентр!!!

Юлия Юнчик

Участие в финале VIII Международной Олимпиады по интеллектуальной собственности для старшеклассников стало для меня приятной неожиданностью. 
Нам посчастливилось поприсутствовать на IX Международном форуме «Интеллектуальная собственность – XXI век», который прошел под эгидой Всемирной организации интеллектуальной собственности. 

Екатерина Русинова

Говорят чудес на свете не бывает, но эта олимпиада, моё участия в ней, различные мероприятия, прекрасная весенняя Москва, новые друзья- это и настоящее чудо. За это я хотела бы сказать спасибо всем организаторам, спонсорам, Российской Государственной Академии Интеллектуальной Собственности. 

Жевняк Ольга

Выбор профессии - это первоочередная проблема каждого старшеклассника. Куда пойти учиться, чтобы в будущем заниматься интересным делом и быть полезным обществу? Заразившись идеями сферы интеллектуальной собственности и став участником Международной олимпиады, наша дочь легко решила этот вопрос для себя.