Olimpiada-rgiis

Отзывы участников

Золотов Геннадий

Огромное спасибо всем организатором олимпиады, спасибо за замечательные подарки и интереснейшие учебные пособия. В ходе олимпиады я смог проверить свои знания, узнать для себя много нового. Неделя, посвященная интеллектуальной собственности - это уникальная возможность познакомиться с теми организациями, которые напрямую работают в данной сфере, и людьми, которые занимаются этим. Международная олимпиада помогла мне окончательно определиться с выбором высшего учебного заведения.

Быстрова Ольга

Я навсегда сохраню воспоминания об Олимпиаде по Интеллектуальной собственности в своем сердце. Москва - это город возможностей, город, где сбываются мечты, нужно лишь поверить в свои силы. Я счастлива, что организаторы олимпиады предоставили возможность проявить свои способности.

Полосина Алёна

 

Выражаю огромную благодарность всем организаторам Олимпиады за предоставленную возможность так интересно и познавательно провести финальные дни олимпиады в Москве.

Караман Анастасия

 

Эта неделя в Москве действительно стала незабываемой для всех участников олимпиады. Мы посетили Совет Федерации, Торгово-промышленную палату, узнали, как именно устроены Евразийское Патентное ведомство и Роспатент. Кроме того, мы посетили книжный магазин Библио-Глобус, который поразил меня своими масштабами и объемом предоставленных товаров. И, что самое главное, мы побывали в Российской государственной академии интеллектуальной собственности, присутствовали на лекциях ведущих преподавателей академии, являлись слушателями на форумах и круглых столах, посвященных проблемам интеллектуальной собственности.

Карина Жевняк

 

Большое спасибо организаторам за предоставленные возможности посетить красивейшие достопримечательности Москвы, за бесценные подарки – книги И.А.Близнеца, В.Е.Китайского, Е.М.Калашниковой, Ю.И.Смирнова и другие. Особую благодарность хотелось бы высказать организатору и автору проекта «Международная олимпиада по интеллектуальной собственности» О.Н.Осьмак и волонтерам академии.