Olimpiada-rgiis

Пост-релиз об итогах третьего тура (финала) XIII Международной Олимпиады по интеллектуальной собственности для старшеклассников

21 мая 2021 года в Российской государственной академии интеллектуальной собственности в онлайн формате прошел третий, финальный тур XIII Международной Олимпиады по интеллектуальной собственности для старшеклассников, проекта, цель которого  –  популяризация знаний в сфере интеллектуальной собственности среди молодежи, выявление талантливых ребят, поддержка изобретательской и исследовательской активности старшеклассников, привлечение выпускников к поступлению в РГАИС.. 

Список участников, успешно прошедших I-й тур XIII Международной Олимпиады по интеллектуальной собственности

В 2021 году в Олимпиаде приняли участие 1883 человека, среди которых школьники и студенты колледжей из России и стран-участниц СНГ, а 579 участников продемонстрировали самые достойные результаты и прошли 
во II-й тур Олимпиады

Завершение приема заявок на участие в XIII Международной олимпиаде по интеллектуальной собственности. Подведение итогов I-ого тура.

Уважаемые участники XIII Международной олимпиады по интеллектуальной собственности!
Информируем Вас о том, что сегодня - 30.04.21 в 23.59 (по Московскому времени) завершается прием заявок на участие в Олимпиаде, а также подводятся финальные итоги I-ого тура.
 
Перечень участников, успешно прошедших I-й тур Олимпиады, будет опубликован 01.05.2021 г. на сайте Олимпиады РГАИС.

Приглашаем вас принять участие в XIII Международной олимпиаде по интеллектуальной собственности для старшеклассников!

Приглашаем вас принять участие в XIII Международной олимпиаде по интеллектуальной собственности для старшеклассников! Олимпиада успешно проводится Российской государственной академией интеллектуальной собственности (РГАИС) с 2009 года совместно с Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент), Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС), Евразийской патентной организацией и включена в утверждаемый Минпросвещения России Перечень олимпиад и иных интеллектуальных конкурсов.