Olimpiada-rgiis

Встреча с президентом ЕАПВ

Мы рады сообщить вам, что 7 сентября 2016 года финалисты Олимпиады, поступившие в РГАИС, побывали в Евразийской патентной организации. Несмотря на свой плотный график, президент ЕАПВ госпожа Сауле Январбековна Тлевлесова нашла время встретиться с ними лично, побеседовать с каждым и дать ценные советы по достижению успеха в выбранном направлении.

Международная олимпиада по интеллектуальной собственности включена в перечень олимпиад для школьников от Министерства образования и науки Российской Федерации на 2016/17 учебный год

Приказ об утверждении перечня олимпиад и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсов, мероприятий, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений, на 2016/17 учебный год.

Финал VIII Международной олимпиады по интеллектуальной собственности для старшеклассников

По традиции финал VIII Международной олимпиады по интеллектуальной собственности был приурочен к празднованию Дню интеллектуальной собственности, 26 апреля, и прошел в Москве с 25 апреля по 27 апреля 2016 года.
Из 678 участников в Москву были приглашены всего несколько человек.

Клименко Юлия

Раньше я считала, что выйти в финал Олимпиады такого масштаба невозможно. Но оказалось, имея огромное желание и стремление, можно достичь, казалось бы, недостижимого.
Благодаря олимпиаде мы встретились с
Президентом Торгово-промышленной палаты РФ и поприсутствовали на IX Международном форуме «Интеллектуальная собственность – XXI век».